Я когда-то был молод...

Я когда-то был молод.Я когда-то был честен.А сегодня лишь холод и исход всем известен.Если б всё возвратилось ,стал бы жить по другому.Попросил бы прощенья,от души,по простому.Память старою раной-кровоточить и жгётся.Счастье- стервой путаной,в руки мне не даётся.


Рецензии