Отрезал неба я полоску
На счастье подарил тебе,
Чтоб ты могла лоскут сей броский
Пришить улыбкою к судьбе.
Я раскроил кусочек лета,
Взяв ситец полевых цветов.
И для тебя лучами света
Сшил платье с нежных лепестков.
Я вышил радуги узоры
На крылышках твоей мечты,
Чтоб радовала встречных взоры,
Но лишь моей была бы ты.
Свидетельство о публикации №111041009126
Инна Ходорова 16.02.2013 19:05 Заявить о нарушении