Танцуй

Пережить, переждать эту зиму.
Чтоб быстрее пришел апрель
Слез не лей, ведь и так тут сыро
Вместо слез – по весне капель.
Тонких клавиш на пианино
Не считай. Бесконечен путь
Той мелодии грустной и длинной
Доживи до весны и забудь.
Все рассветы оставь потомкам.
Все надежды раздай врагам.
Танцуй! Танцуй на осколках
И стремись лишь к своим мечтам..


Рецензии