Мед. персоналу

Когда, вдруг, жизнь на волоске,
И, кажется, мир рушится,
И слайд за слайдом в голове -
Дни в хороводе кружатся.

И ощущая на себе,
Дыханье смерти беспощадной,
Стоишь у врат в небесный дом,
Ну кто ж вернет тебя обратно?

Конечно, те, чей труд бесценен,
Сражаются за жизнь в ночи!
Давали клятву Гиппократа!
Наши спасители - врачи!

Волшебные руки творят чудеса,
Душа согревает нам сердце!
Забота сестер, санитарок тепло -
Помогут нам в холод согреться!

Вниманье заменит пилюли и шприц,
Улыбка - десерт на обед!
Где встретишь еще столь сочувствующих лиц?
Они нам во сумраке - свет!

Дай Бог, чтоб у каждого в жизни своей
Такие встречались лишь люди!
Тогда все вокруг оживет, расцветет,
Порядок в делах каждых будет!

Я мед.персоналу хочу пожелать:
Над домом дождя золотого,
Здоровья - вагоны в сто лет разгружать
И счастья безбрежно - большого!


Рецензии
Здорого получилось!

Елена Ивасенко   17.05.2011 21:42     Заявить о нарушении
Я действительно, очень благодарна мед.персоналу за маму...

Анна Звонкая   18.05.2011 16:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.