монолог

Устал я с "клавою"пластмассовой общаться
Ей тайны сердца бесконечно доверять
Пора на землю грешным возвращаться
Простую женщину душевную искать

Но подобрать подругу нонче нелегко
В толпе мелькнёт знакомое печальное лицо
Возможно где-то видел,разве что в кино
Но стёрлось в памяти Оно давным-давно

А Ты была спортсменкой своего двора
И за тобою бегала толпою детвора
Прошла леса и реки туристскою тропой
И научилась чертежам как опытной рукой

Уж было то лет тридцати назад, порядка,
Но память твоей светлой Юности жива
Когда тебе звенело только два десятка
Мне было бы без мало что-то к сорока...

Служили Мы в шарашке не нужной заводской
Чертили друг у друга картинки за спиной
В порыве страсти прикипели сердцем и душой
Я предложил быть вместе навсегда со мной.

Но ты сказала:Друг ты мой,желанный,дорогой
Ты опоздал на год-другой;не знал что Я-то стала
За прошлый год солидною замужнею женой...
Но я по прежнему люблю тебя! Судьба меня-"достала"

Я без упрёка выслушал печальные слова...
Она ведь знала: сам женат её поклонник
И не слетит его от безрассудства голова
Раз был он той судьбы назначенный -виновник

Упало всё же сердце как переполненный бокал
Осколки в душу прочно и надолго залегли
И голос разума, рассудку вопреки, не внял
Что надо в сторону другую тихонько отойти...

Прошло с того момента десять незаметных лет
Я приобрёл роскошный авто-Тройку-"Жигулет"
Летали мы с тобою по весям и долинам от души
И сердце нам шептало:расстаться не спеши!!!

Но Время невозможно ни прикупить и ни продать
Его возможно только годами и часами измерять

Когда же годы подобрались к ранним тридцати
Тебе в роддом пришлось тяжёлою скорей идти
В тот год ТЫ счастлива с отцом от радости была
И миру христианскому в подарок Сына...Родила!!!!! 
           7апреля 2011год


Рецензии