Мой пафосный романтизм
Женщина, которой нет,
По крупицам, отчизнам
Собираю тебя столько лет,
Что нет веры в тебя,
Только лица, улыбки,
Взгляды твои любя,
Характеры и ошибки,
Я себя нахожу. Дышу
Обьятьями. Руки-ветры
Заполняют то, что пишу,
Вот только растут жертвы.
Вот только один всегда.
В тех морях, где есть Солнце,
Вечной любви звезда,
Отраженьем твоё оконце.
Воспоминаньем стихов
О тебе в чьём-то обличьи
Тону в глазах городов,
Где не мы, а моё двуличье.
Одиночества ньтью вновь
Пронизана насквозь даль.
Это всё, это всё - любовь
И ночная моя печаль.
Свидетельство о публикации №111041009064