Весенняя депрессия
за озябшим окном...
Я одна на планете -
тих и пуст отчий дом...
Мне никто не звонит
и никто не придёт...
Здесь печаль одиноко
давно уж живёт...
Вспоминает порою
те весёлые дни,
когда звалась мечтою...
Сердце память хранит,
и осколок надежды -
скоро это пройдёт...
И, печаль, став мечтою,
вновь с собой позовёт...
Свидетельство о публикации №111041009053
Только нету его -
Всё зима забрала,
А взамен - ничего!
Николай Чистофор 11.04.2011 17:25 Заявить о нарушении
Наталья Болгова 12.04.2011 18:31 Заявить о нарушении