любовь к собаке

предана собака другу своему,
и если ты предашь её
собака обидится очень сильно,
и не разослать ей грусть свою
и не дастся в руки она,
когда уедешь не будет скучать.
ведь любовь не вернешь никогда,
собака такое как ты существо
ну и что что она собака
ведь чувства такие же как у тебя
уйдет от тебя друг твой родной
и будешь ты скучен без друга  своего.


Рецензии
Какие верные слова!

Елена Плетнёва   10.04.2011 20:53     Заявить о нарушении