Обещай мне, что будешь внимательней
И когда меня вновь отзовут,
Я отдам тебе город предателей,
Город серых убийц и иуд.
Понимаешь, ведь самое пошлое,
Через казни, плевки и враньё,
Что моё уходящее прошлое -
Это будущее твоё!
Как здесь любят когтями и прутьями
Душу вывернуть до потрохов!
Никогда не читай им, прошу тебя,
Никогда не читай им стихов!
Даже если кивают старательно,
Даже если восторженно: - Ах!
Не забудь - это город предателей,
Он не зря называется так!
Обещай мне, что будешь внимательней!
И когда меня вновь отзовут,
Ты останешься среди предателей...
Перечти всё, пожалуйста.
Брут.
Свидетельство о публикации №111041009032
Не зря поставила Вас в "избранные" - мой внутренний слух меня, как водится, не обманул.
Жду новых стихов :)
Ирина
Печальный Путник 12.04.2011 19:06 Заявить о нарушении
Элина.
Элина Фельдман 12.04.2011 22:05 Заявить о нарушении