Еще шаг

Еще шаг, еще ошибка,
Еще раз – одна улыбка,
Еще мгновенье, еще желание,
Еще попытка, еще признание.
Опять обиды, опять потери,
Опять капризы, опять метели,
Опять скандалы, опять рыданья,
Опять и снова очарованье.
Снова любовь и снова чувства,
Пишем любовь – это искусство,
Любим читать одни романы,
А в жизни нашей одни лишь драмы.


Рецензии