Пусть зеркала - сверкающая боль

на стихотворение
http://stihi.ru/2003/12/07-883

Ты хочешь иногда побыть собой
И груз надежд чужих с себя однажды сбросить,
И может, принести кому - то боль...
Как тяжело быть ангелом - никто не спросит.

Я вижу, что так хочешь ты порой
Мой смех не ангельский в ответ на свой услышать.
И знать, что я готова всей душой
Твои стихи своей слезой звенящей вышить.

Пусть зеркала - сверкающая боль
Не ангельских ошибок, воском свеч воспетых.
Теперь Я разделю её с тобой.
И в зеркалах - два обнажённых силуэта.


Рецензии