Дубы в Плющеве

Дубы в металлических латах,
В доспехах своих листовых
Напомнили мне об утратах,
Пока ещё сам я в живых.

А завтра же, сбросив доспехи,
Застынут они в пустоте,
Ведущие в прошлое вехи
В шершавой своей наготе.

17.10.2010.


Рецензии