Снова каплет солнце с крыш, на дорожках - лужи
04.02.2004г.
Снова каплет солнце с крыш,
На дорожках – лужи…
Воробей, хоть и не чиж,
Но свистит не хуже
Или это соловей
Спутал зиму с летом?
Целый день звучит с ветвей
Гимн теплу и свету
Обманула птиц капель –
День как будто вешний!
Будит звоном птичья трель
Вишни да черешни
Воробьишек бокогрей
Расцветил, как розы:
- Прогоняйте поскорей
Со двора морозы!
.
Свидетельство о публикации №111041000009
С теплым почтением,
Юрий Топунов 10.04.2011 14:40 Заявить о нарушении
Всего Вам самого доброго, надеюсь, у Вас всё хорошо :)
С искренним душевным теплом,
Лида
Лида Луткова 10.04.2011 14:51 Заявить о нарушении