Ты никогда не узнаешь

Ты никогда не узнаешь,
Что в этом городе малом
Есть тот, кто тебя действительно знает,
И увидев твои глаза, замирает.

Ничего не было, но представь, как бы было
Если бы ты милая, этого только хотела.

Ты никогда не узнаешь,
Что в этом городе малом
Есть тот, кто тебя вспоминает.
И только счастья тебе желает.

Но по ходу мне не спать еще недель пять,
Но вместе нам не быть и ближе не стать.

Ты никогда не узнаешь,
Что в этом городе малом
Есть тот, кто не понимает, что им мешает?
Стать не плохой парой.

Казалось бы, не быть мне без тебя,
Но всё когда- то проходит, убеждаю в этом себя.


Рецензии