Barbe-Blеu
qui s’appele je
je suis jeune
vous etes vieux
et je deviens vous
pour tu - tu - tuer
te tuer - toi
je dis: jeudi
le saint jeudi
et je suis malsain
mais je suis
je suis
je suis Je-sus
ma vie est vieux
ma vie est la semaine
des quatre jeudis
et tous sont saint
et tout est Toi?
Te tuer - Toi
c’est tuer tout
dans ma maison
il a sept portes
six portes sont le sigle
dont la totalite
sont 666
six portes sont mouilles
la septieme est sec
parce qu’elle garde son sec - ret
je cherche la fleur
qui a teint de mon sang
c’est porquoi la fleur est bleu
quand je trouve une fleur
je tente son teint
verte est la verite
rouge est le jour haissable
mais bleu reste seulement ma barbe
10.02.1997.
Свидетельство о публикации №111041008975