Парафраз
Так случается, любимые уходят
Так случается, двадцать два раздают
Так случается, что жизнь проходит
Но кто не падал, тот не вставал
Кто не закончил, не начинал
А кто боится, раба растит,
Но и ему всё Бог простит
Припев
А я под солнцем, и под луной
Пою о счастье, да я такой
Я свою жизнь слагаю в сказ
Что моя жизнь? Парафраз.
Так случается за ночью день
Так случается, уходит тень
Так случается вдруг везёт
Так случается, что жизнь идет
И каждый день, дар из небес
Мир полон красок и чудес
Пока есть время надо любить
Творить, смеяться и просто жить
Свидетельство о публикации №111041008949
"Пока есть время надо любить
Творить, смеяться и просто жить"...
***
Глубокая философия,
облаченная в красивую форму! Очень!
***
Инфи
Инфинити Лао 10.01.2013 10:54 Заявить о нарушении