любовь

Ты просто ангел неземной,
Тебя люблю я всей душой.
Когда тебя со мною нет,
Тогда не мил мне белый свет,
Тогда вся жизнь равна нулю.
Тогда забыть я не могу,
Твою улыбку и любовь
Лишь только ты один мне нужен!
люблю тебя я всем же сердцем.
В твоих глазах весь лунный свет искрится,
Любовь он дарит, нежность и покой.
И то, к чему я так могу стремиться,
Поймать твой взгляд и жить одним тобой.


Рецензии
молодец горжусь тобой

Надежда Погребная   19.06.2011 17:22     Заявить о нарушении