***

а тени все ушли за горизонт
день всё растопит солнечным лучем
мне от тебя остался только сон
который как обычно не причем
я растворюсь как пепел в будних днях
 забыв тебя и все воспоминанья
и пыль дорог пускай развеет в прах
последнее что не сбылось желанье
оставшись вновь с молчаньем пустоты все за и против перевзесив досканально
ты понимаешь что слова пусты
как это не звучит увы банально


Рецензии