Полюбить не мудрено - но!

ПОЛЮБИТЬ НЕ МУДРЕНО, но…
   (современная байка)

Полюбить не мудрено,
Но, как быть в постели?
Всё рабочее «ли то»-
Или – ели – ели?

Жалко женщин, но они
Первыми страдают:
И в постели для любви,
Все  не «доедают».

Ослабели мужички-
«Донжуаны» эти-
«Пьют» любовь, как старички,
Хоть и жизнь в рассвете.

С каждым днём любовь бедней
И именно в сексе…
Где брать будет Мир детей…
Кто может ответить?

Если дальше так пойдёт –
Вымрет человечество.
Инкубатор нам не в счёт-
Надо лишь  «женичество»!

Вдохновители мужчин-
Женщины! - Не капли!
Женский  Дух - Вот господин,
Для мужицкой страсти.

Встаньте женщины стеной –
На мужчин пойдите!
И своею лишь рукой,
Мужчин воскресите!

                10-04-2011г.   Вл.   Дорошенко.


Рецензии
.....)))))Рукой невозможно(100%)!!!)))) Мужик - не горящая изба и не конь... Если "ЕЛИ-ЕЛИ", то не одна "СТЕНА" не поможет! Эпосно, но нереально!

Музыка Любви 2   16.04.2011 00:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.