Не нарывайся

                "Пел    не  музыкально,  скандалил ...
                Ну, в общем,  правильно, что дали!"
                В. Высоцкий

Проворный  бес
                учил тирадам,
Ещё  не тем
                гордыню  тешил,-
Всех  призывая
                к баррикадам,
О  чём Гапон -
               лапшу нам  вешал!

В пылу  сказать
                такое можно
И  думаем, -
                получим Орден...
Да  что орать, и  так
                всем тошно,
А  тут ещё  дадут
                по морде!

Чем  возразить
                такой  задире,
что Правды  точно -
                не отыщет:

Как Серафим,
                стяжи  дух мирен,
И  возле нас
                Спасутся тыщи!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.