Ожидание

Нет! Поверь, это не признание сейчас
Давно прошли те чувства, связывающие нас.
Да! Наверное, ты всё-таки была права.
Мы в пару не сумели превратиться.
Ты всё хотела журавля в небе,
Держа меня синицей на ладонях.
Я помню лишь вокзал. И ожидания. Расставания.
Потом встречи, и губ касание.
Казалось это навсегда.
Потом пришла весна, и все ожидания мигом забрала.
Вокзал. Дорога длиною в день.
Печаль и грусть от расстояния.
И так проходит день за днём.
Скрывать не буду. Вспоминаю.
И радость встреч, и губ касание.
Осталось только ожидание.
Волшебных наших встреч.
И вновь страдание.


Рецензии