Смерть, Жизнь и Любовь..

Города улицы бледные
Никогда не станут раем.
Все эти люди душой бедные
Не станут ангелов стаей.

И солнце светить не будет ярче,
Лишь темнота станет всё гуще.
И,возможно, это всё значит,
Что мир погибнет в этой туче.

Но душе моей спасибо!
Она ещё желает бороться.
Каким бы конец для меня не был,
Моё сердце за свободу и веру бьётся.

Настанет день,подымутся те,
Кого вездесущая власть в ад записала.
Все те,кого Бог ждёт к себе,
Настанет день-войны начало!

Лишь потом будет в сердце моём
Всю жизнь вселенный,вечный покой.
И останутся только втроём:
Смерть,жизнь и любовь...


Рецензии