Начальнику

Ушел, ушел от нас Ромзес,
Оставил на кого?
И наплевал на тех.процесс,
Жестоко так по что?

Ведь мы без рыжей бороды
Утонем в чертежах.
Мы не туды и не сюды,
Нам амба! Просто крах!

Потом без голоса его
Не выйти нам из тьмы,
Не видеть нам его чело,
Страдаем горько мы!

Ты выздоравливай скорей,
И принеси нам свет!
С тобой мы - сила, еге - гей!
И спору в этом нет!


Рецензии