Липковатовка

          
Липковатовка моя,
Милая деревня!
Плодородные поля,
Пышные деревья.

Приезжаю на два дня
Я на электричке.
Здесь живут мои друзья,
Братик и сестричка.

Во дворе у них бычок
С рожками тупыми,
В огороде кабачок
С листьями большими,

Два козлёнка на траве,
Рожками бодаются,
А котята на ковре
Спят да кувыркаются.

У соседей молоко
Покупаю свежее.
Жить в деревне нелегко,
Говорят мне вежливо.
                2009г.


Рецензии