Опять не кончается год... Молчание в Нуази-ле-Гран

               
                цикл "Молчание в Нуази-ле-Гран".11.


Опять не кончается год...
Весна или, право, не знаю.
У мысли - особенный счёт,
он душу мою занимает.

Пусть годы считаю за миг,
на то и мечта мне укажет.
Забытый и тайный родник,-
незримые тени пейзажа...

И спросит, ну сколько мне лет?
Чуть-чуть усмехаючись тонко.
Я вроде изрядный поэт!
А вобщем - простая девчонка.

Конечно, могла бы я знать
о всей многогранности света.
Привычные сны сохранять
в издержанном сердце поэта.

Когда-то мы все отойдём
в тот мир, о котором не судим.
Не главное в жизни возьмём,
причастное мелкой простуде!

               31марта 2011года


Рецензии