Движение

Мы готовы играть по вашим правилам,
Если наши движения схожи в одном не правильном,
Иногда весёлом, но чаще задумчивом деле, паленном.

Если есть что сказать, не молчи, говори не бойся
Правильные, обдуманные мысли чаще всего схожи
Тут воспримут критику как цель к самоулучшению
И что бы ты не задумал, делай не жалей движения
Сделай то, что когда- то не смог,
Улучшай себя количеством качественных строк.
То, что есть береги и цени, главное живи и не бойся.
Правильно будешь жить, в остальном всё будет просто.
Береги силы, не трать их понапрасну
Толковых людей мало, так что слушай КАСТУ.
Тут никто не собирается читать морали
В этих строках то, что вы давно уже знали
Есть толковые люди, и есть твари
Мало просто знать, главное, что бы вы осознали.

В наших делах неплохо быть не паленным
И похуй нам на то, что скажут эти фраеры.
Главное что бы осознал для самого себя,
Куда тебе идти и к чему стремиться.
И не пробуй с пустотой мириться.
По крупицам собирай, и будь сильным.
Знай, главное на колени не опуститься.


Рецензии