Нам в миллионном городе, так повстречаться трудно

Нам в миллионном городе
Так повстречаться трудно
Вот если бы в деревне
Жили мы с тобой

И каждый вечер в клубе
Встречались бы с тобою
А если не в клубе
Так по утрам в сельпо

Иль на колхозном поле
Где колосятся травы
Я  бы пахал на тракторе
А ты бы посла коров,

Тут хочешь или не хочешь
А встретились б наши взгляды
И ты бы меня простила
Я был очень рад
Припев:
Я сказок уже не читаю
И о любви не мечтаю
Ищу как прежде правду
Пытаюсь себя найти
И знаешь? Не раз так бывало
Что за целый месяц
Не раз о тебе не вспомнил
И не писал, строки!

Всё это конечно шутка,
Но в каждой шутки лишь доля.
Лишь маленькая доля,
Но как,  же досадно мне…

Где тонко там и рвётся,
Сказал однажды кто-то,
Но вот у нас и порвалась
И не найти концов.
Припев:

Я письма  кладу в свой ящик
В ящик воспоминаний
Как жаль, что не прочитаешь
Ты их никогда

В тех письмах печаль и радость
Немного тоски о прошлом
Не сбывшихся желаний
Признанья мои в любви

Нам в миллионном городе
Так повстречаться трудно...


Рецензии