***

Вы не знаете, к чему готовится.
Слушая нас впервые, главное бы не расстроится.
И никакой тебе лжи и никакой фальши,
Только послушай эти строки немного дальше.

Что- то не так в этих улицах, домах и людях
И удивлённо мне смотреть хотелось бы, но *** там.
Всем надоела лютая зима, весь этот холод.
И надо что то замутить, что б не почуять голод.

И вот опять просыпаюсь с тобой,
Непонятной мыслью дурной.
За окном то дождь то зной.
Не понимаю что со мной.
Какое сегодня число? – Не важно.
Всё идёт само собой.
И я пишу эти строки не просто…
Не на серьёзе, а так для вопросов.
Ждать весну зимой мы не можем.
Так и долбим зимой непогожей.


Рецензии