Твоей рукой эта Весна согрета
По венам растекается желание,
Она перед тобой почти раздета.
Сомненья все отправлены в изгнание.
И сердце плавится… Объятия, касания…
Зачем ты робок так? Я тоже ведь не смелая.
Весна, уже как будто без сознания,
Ласкает, но движенья не умелые –
Разведчики – немые, осторожные,
Что бы самой не испугаться этой нежности…
Так близко ты, весенний… а возможно ли
Скорей коснуться сладкой неизбежности..
Свидетельство о публикации №111041008759