День Святого Валентина

Кто придумал любви праздник?
Может весельчак - проказник?
Любим ведь в году не раз,
Кто издал такой указ?

Может праздников нам мало?
Иль любви нам не хватало?
Нет, веселья нам в достатке,
И с любовью все в порядке.

Любовь, как трепетная лань,
Сегодня отдаем ей дань.
И открывая чувств портал,
Ее несем на пьедестал!

Любите страстно и взахлеб!
Любите каждый день и час!
Не оставляйте ничего,
Тогда же будут любить вас!

И пусть вам "крышу" вмиг снесет!
И пусть от счастья разопрет!
Пускай любовь даст по шарам!
А вы - сильнее по газам!

И не догонит вас никто,
Вы оторвались высоко,
Лишь тот, кто любит, тот поймет,
Любовных чувств большой полет!

Крутись сильней любви турбина,
С Днем Святого Валентина!


Рецензии