Таков мой путь

Am Dm
Мимо снов уходящего лета
Am Dm
Мимо старых забытых идей
Восхищаюсь я пышностью света
Восхищаюсь я красками дней

Ей и ей и ей, ей.  Ей и ей и ей, ей

Мне немного везет в этой жизни
Так уж видно начертан мой путь
Только я не устал удивляться
Только я всё ищу, где здесь суть

Таков мой путь, мой путь
Таков мой путь, мой путь

Мне порою охота напиться
Мне порою охота уснуть
Может просто мне взять и влюбиться
Или сад развести где-нибудь

А где-нибудь, да где-нибудь
А где-нибудь, да где-нибудь

Почему так люблю я природу?
Почему так люблю я людей?
Мне вот только дайте свободу
И избавьте от пошлых страстей.

Ей и ей и ей, ей.  Ей и ей и ей, ей

Мимо снов уходящего лета
Мимо старых забытых идей
Восхищаюсь я пышностью света
Восхищаюсь я красками дней

Ей и ей и ей, ей.  Ей и ей и ей, ей


Рецензии