Не мешай

Я устала кричать. Я доказывать , что-то устала
Ты же против меня, а я бьюся как рыба об лед.
Я себя в перебранках уже замечать перестала
Я сейчас ухожу, и надеюсь , что это пройдет.
И не надо мне вслед, как снежками , кидаться словами
Я решу за себя, а ты сам за себя все решай
Ну умеешь беречь, так не сковывай руки цепями
Не умеешь любить, так хотя бы другим не мешай.


Рецензии