Ничего не вечно
Всё по кругу и из круга вон.
Было счастье как небо могучим,
Было всё, но как дождь прошло.
Я любила, люблю и буду,
Мне, поверь, без тебя тяжело,
Но ты не грусти, если мне грустно,
Ты просто будь рядом со мной.
Ничего не вечно, но нашу встречу
Случайностью вряд ли можно считать.
Но, я держусь за соломенку эту,
Чтобы снова от счастья взлететь в небеса.
Свидетельство о публикации №111041008738