Ты ангел мой

Ты ангел мой и радость вешних дней
Тебя прошу я, будь всегда моей
Меня люби, цени не отпускай
И лишь от счастья в облаках летай

Меня прости за все мои слова
Которыми когда то боль принёс
Ведь от любви шла кругом голова
И было всё у нас с тобой всерьёз

Тебя нет рядом, белый свет не мил
И в голос громко я хочу кричать
Что я люблю тебя, всегда любил
И на мгновенье мне б тебя обнять

Лишь обернись, мне посмотрев в глаза
Я знаю, ты сама всё в них прочтёшь
От счастья по щеке бежит слеза
И я пойму, ты веришь, любишь, ждёшь


Рецензии