ну что серый друг

ну что серый друг
вот и встретились снова
ты одинок...да и я вот теперь
рано в любовь...
я поверил дружище
рано в омут любви...
я ушел с головой
ты прости серый друг...
что нечаянно предал
одного я оставил...
в жизни дебрях бродить
ты не смог бы родной...
сделать доброе дело
ведь я знаю ... ты добрый...
хоть сер...одинок
ведь с тобою душою...
мы как братья похожи...
мы умеем прощать...
и умеем любить ...
потому и прошу...
одиноко брата...
в жизнь бродить ты возьми
одинок я опять...
а двоем милый друг...
будет нам веселее...
ты расскажешь мне все...
о жизни своей
я тебе о любви..
той несчастной ...отвергнутой
смотришь и дни...
быстрей побегут...
жить осталось не много...
смерти я не боюсь...
и знаешь...мой серый братишка...
раз любовь потерял...
не нужна больше мне...
жизнь пустая моя...


Рецензии