Круги
Сказал когда-то великий мудрец.
Но мудрецам вопреки,мы меняем "коня"
И закончился круга венец.
В России снова удельные "княжества",
О суеверности всякий вопит.
И мало врядли кому-то покажется,
Когда оружие вражды говорит .
Вместо лозунга-"Равенство,братство",
Пришел к жизни зверинный закон.
Закон наглости и горлохватства.
И ласкает наш слух лишь монет перезвон.
Храмы Божьи мы строим по-всюду,
Говорят из народных всё средств...?
Только Бог не живёт в них покуда
И всё звонит для глухих благовест.
Что ж дождёмся мы кары небесной
За великие наши грехи.
Если мы на Земле не уместны,
То сомкнутся над нами круги.
Свидетельство о публикации №111041008702