Сомненья...

                ***
                Людмиле Тринько...




От Бога сомненья не спрячешь, -
Грехопаденье не в них...
Это большая удача, -
Высечь из паузы стих.

Это большая находка
Там, где искали мы все...
Дорогою ставшая тропка:
- Внезапно... На вираже...

Но не случайно движенье.
Сомненья – всему вина...
Вечное к Богу стремленье.
Высшая в жизни цена...



                31.03. 1993 года,
                гор. Грозный


Рецензии
Хорошие стихи!))))))))))

С уважением, Светлана.

Светлана Водолей   11.03.2013 23:40     Заявить о нарушении
Спасибо!..ДОБРА и СВЕТА!!..

Станислав Скулков   12.03.2013 08:03   Заявить о нарушении