Стон

Я хочу тебе сделать больно.
Я хочу тебя грызть зубами.
Я хочу расцарапать рожу,
Капли крови впитать пальцами
Я мечтаю вцепиться в глотку
Разорвать все артерии, вены.
Я хочу напится крови,
Чтоб наполнить полую долю.
Я хочу ощущать эту массу, что телами зовутся люди,
Я хочу чтобы стон о боли посетил и твою бы душу!


Рецензии