Крутые повороты
Я попадаю слету, закушены вожжи
;Рисковое начало... запомнить- не забыть
А кони скачут быстро, удила закусив
Удача - моя птица, ты лети за мной
Мне радуга приснится, луч солнца золотой
;Я верить буду снова, святые времена
Что будет невозможное - реальностью сполна
iniy 2011
Свидетельство о публикации №111041008631