Тараканище

Открываю дверь и вмиг,
Издаю истошный крик!
На меня глаза глядят,
Будто, что сказать хотят!

А усы - то, а усы!
Наложу сейчас в трусы!
Лапы длинные, как плети,
Вдруг поймает меня в сети?

Сам - здоровый бамбовоз!
Как огромный паровоз!
А бежит, аж не догнать!
Что за сволочь, вашу мать!

Кто же этот гамадрил?
Что покой мой удалил?
Перекрою слов фонтан!
Это - злобный таракан!

Дихлофоса я куплю,
Этих тварей умертвлю!
Нечего ночами шляться,
Не мешайте нам...ВЛЮБЛЯТЬСЯ!


Рецензии
Боюсь, Аня, что Дихлофос для них это так, небольшая неприятность )))

Рома Абрамов   12.04.2011 20:29     Заявить о нарушении