Арине

А за окнами валит снег.
Вопреки тому, что апрель.
Но если в душе смех, -
Значит, будет весна, верь!

И на столе стоит торт,
В нем восемнадцать свечей.
А под столом - кот,
Был он вчера ничей.

Рядом с тобой - муж,
Напротив сидят сын и дочь.
Значит, не ел он груш
В ту волшебную ночь.

В доме твоем - мир,
В доме царит весна.
Всех пригласишь на пир -
Нежная мать и жена.

Жизнь, слово карусель,
Кружит за годом год,
Но за окном апрель.
Значит, весна идет.

9 апреля 2011 г.


Рецензии