Ночь

Ночь,  сигарета дымится в руке,
Я всё ещё думаю о тебе.
Невольных мыслей неизбежность,
Я вспоминаю твою нежность.
Нет! Всё, забудь, прошла та вечность.
Открой окно, почувствуй свежесть
Весенних ночных дней прелестных.

И он забудет, обещал себе когда- то,
Ну а пока что он не думает про завтра.
Ночь, сигарета дымится в окне,
Он всё ещё думает о ней.


Рецензии