Золотая пуля
Кислота говорите, батенька? А вы её водичкой, водичкой. Что не разбавляется? А вы ещё лейте, ещё. Пойдёт, пойдёт. На «Фукусиме» же пошло.
Это теперь лимонная кислота вредная стала, канцероген. А раньше её во всё добавляли, да и сейчас во многое добавляют, чтобы продукты не портились. А то, кто же их потом кушать станет? После Фудзиямы то.
Время нынче сами знаете какое. Кулаки в карманах не утаишь да и Китай близко. А ветер, как известно, дует с востока. Сплошная подмена понятий, что не говори. Ты им одно, а они про другое думают. Нет, ангел наш не голубой, Марлен, но не Лили. Ах Моника, Моника! Да и Моника не та. Да кому ты нужна, блин клинтон! Последняя сигара в Овальном кабинете. О-хо-хо, можно подумать! А последняя сигара в «Арабском сером», слабо?! То-то же, мадам Батерфляй. Поздно Маша пить «Киндзмараули». Как там пелось в той песне?
«Я спросил у тополя, где моя «Инфинити»?
Тополь не ответил мне, качая головой...»
А всё-таки интересно, что сейчас поделывает этот старый антисоветчик, Эдуард Тополь? Кто знает, кто...
ПОСЛЕСЛОВИЕ.
1.«Голубой ангел» (1930) — реж. Эрих Штрогейм, в главной роли Марлен Дитрих.
2.Лили Марлен — народная немецкая песня.
3.Марлон Брандо против Марлен. Кто кого? Вопрос.
4.Моника Беллуччи против Моники Левински. Кто кого? Не вопрос.
5.«Кулаки в кармане» (1965), «Китай близко» (1967) — реж. Марко Беллоккио.
6.Ветер с востока в «Арабском сером» - надо оставить немного тайны для венгров.
7.Эдуард, да не тот.
Свидетельство о публикации №111041008597
1. Это по третьему пункту послесловия. Марлон Брандо из какого периода? Это я к тому, что Марлен всегда в одной поре была. А Марлон, мягко говоря, склонился таки к полноте. Или речь о силе духа?
2. По пятому пункту. Я эти фильмы не застала. Стоит посмотреть?
Люда Татаринова 06.06.2011 22:13 Заявить о нарушении
1. Речь о силе духа ("Они не знают, какими мы были"(Брандо) - "Последнее танго в Париже").
2. Стоит - это кино контестации (протеста), М. Беллоккио был одним из лидеров.
Томанку-Витку 06.06.2011 22:37 Заявить о нарушении