Письмо жене
Своей жене письмо.
Как мы друг друга любим
Напомню тебе вновь.
Про радость в нашей жизни.
Про чудный, нежный взгляд.
О верности и страсти,
Чтоб свет любви не гас.
И будет светить солнце.
И будут птицы петь
у нашего оконца за счастье
Наше впредь.
Свидетельство о публикации №111041008582
Светлана Светлова-Ягодина 05.09.2011 11:50 Заявить о нарушении