Ей

На желтом фоне темный силуэт.
Руки в бока и шляпа на макушке.
Она такая странная порой,
И трогательно быть ее подружкой.
Грустит, смеется, шутит, матом кроет.
Неповторимая уборщица в мозгах
И хочется дарить ей хрупкость...
Любви и мудрости в стихах.
Предательство, обиды, слезы, сопли,
Вдруг перемирие, и снова на замок.
Какие глупые бываем мы. Поверьте.
И дружба женщин сущий апперкот.


Рецензии