Редкая верность Поэта на Георгий Зурабишвили

 Лебединая верность Поэта

Не всё равно! Не всё равно!
Кого пойду читать сегодня,
Влияет Солнышко в окно,
И то,что я ещё в исподнем.

Скорей! Скорей!Приди, порядок!
На мне !Во мне! И на столах!
Тогда в порыве только сяду,
Читать мужской,красивый "АХ!"

Певцу не всё равно,кто рядом,
И глаз его не возмутим,
Коли другая перед взглядом,
Лишь образ "ТОЙ!"необходим!

За что я и люблю Поэта,
Не всё равно ему,кто Это!

Юля Юдина 2, Людмила Полыванова. Спасибо,Георгий! Всегда рада Вашим стихам и прочему.
Изольда Роднянская   15.03.2011 19:30

Иллюстратор - Оформитель Галина Самовилова


Рецензии