Зачем хитрить

Зачем хитрить и уверять , что всё забыла
«ты мне не нужен, позабыла я тебя
И сердце у меня давно остыло
И растерзала б на кусочки точно я»

А он в ответ – «и я во сне тебя не вижу
И в гости, как пацан, не прихожу
Поверь, что и себя я ненавижу
Когда у Бога оглянуться всё ж прошу»

Мы просто так с приятелем стояли
Пока погаснет свет в окне твоём
А может быть мою подружку ждали
И просто так мечтали о своём

Зачем хитрить и уверять, что всё забыли
Встречаетесь нечаянно во сне
И от друг друга вы уже устали
Вы повторите эти все слова Весне


Рецензии