ВсЁ ВпЕрЕдИ!!!

Где ты бродишь,мой ангел,ты мне расскажи,
Излечи мою душу, и счастье всели.
Почему остываем смотреть в чудеса?
Может детство остыло? Не верю, это всё ерунда.

Светит солнце так ярко, говоря нам:"Рискуй"
Не терзай свои думы, загорись и танцуй.
Время так быстротечно, эта жизнь КАК игра - быстра,
Так цени её сердцем, отдаст всё сполна.

Поверь своим сердцем,
Поверь,что есть детство внутри,
Оставь все заботы, встречай самолёты,
И знай - всё впереди :)


Рецензии