Точка входа

Не в силах взгляда отвести,
Вживляя образы в сознание,
Погромче звуки, чтобы обрести,
Ту точку, входа в подсознание.
 
И что стыдится, вы бывали тут,
Да. С бездной говорить умеете,
И вас тут любят, вас тут ждут,
Ну, разве рассказать посмеете?

Каков он, творчества исток,
Вы не о том, мечтаете.
А, как прекрасен тот поток,
Где вы себя черпаете!

09.04.2011


Рецензии