О пони...

Сплю и вижу, всюду пони.
Бегают, играют...
Они в маленьком загоне
О лугах мечтают.

Только жрут они не травку...
Они её курят.
С виду вроде бы малявки,
А на всех быкуют...

Рог грозятся запихать
В зад, да и поглубже...
На ментов вообще насрать -
Если и не грубже...

Они розовый свой мех
Скидывают в зале,
Меньше сотни штанга - грех!
Бицепсы качают!

И наколки есть у них:
Жизнь не справедлива.
Так они узнать своих
Смогут среди быдла!

Видно слишком я обмяк,
Раз такое вижу,
Просто пони это ж "НЯК!"
Я на них обижен...

Стих написан по просьбе Алексея Ковригина.


Рецензии